1
Чеснок и лук мелко порезать.
2
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4
Приправить солью и перцем.
5
Влить сливки. Довести до кипения.
6
Добавить петрушку и выключить.
7
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Рецепт "Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую начинать готовить соус за семь-шесть минут до готовности пасты. Кстати, креветок можно бросить и больше, так будет даже вкуснее. Рецепт чудесный, рекомендую!
...когда рекомендует лейтенант, это всегда основательно и по делу!!! спасибо за добрый отзыв:):):)