Для данного рецепта необходимо брать гладкий творог или нежирный кримчиз.
Как приготовить "Паста из лосося"
1
Рыбу солим и готовим на пару 15-20 минут.
2
Помещаем в блендер кримчиз и перемешиваем его несколько секунд.
3
Добавляем рыбу, хрен, лук и лимонный сок. (Лук и хрен предварительно натереть на терке).
4
Всыпаем травы.
5
Измельчаем в блендере до получения однородной массы. Пасту можно намазывать, например, на цельнозерновые хлебцы, или использовать со свежей зеленью в ролле из тонкого лаваша.
Рецепт "Паста из лосося" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.