Паста из лосося

Паста из лосося - Рецепт
  • > > > > > >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Блендер , Пароварка
Калорийность:
на 100г

143

ккал

Белки
17.4 г
Жиры
6.6 г
Углеводы
1.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.23

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.26

Для данного рецепта необходимо брать гладкий творог или нежирный кримчиз.

Как приготовить "Паста из лосося"

1 Рыбу солим и готовим на пару 15-20 минут.
2 Помещаем в блендер кримчиз и перемешиваем его несколько секунд.
3 Добавляем рыбу, хрен, лук и лимонный сок. (Лук и хрен предварительно натереть на терке).
4 Всыпаем травы.
5 Измельчаем в блендере до получения однородной массы. Пасту можно намазывать, например, на цельнозерновые хлебцы, или использовать со свежей зеленью в ролле из тонкого лаваша.
Рецепт "Паста из лосося" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов