Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой  - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

163

ккал

Белки
15.4 г
Жиры
10.3 г
Углеводы
1.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.42

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 5.2

Филе "Соломона"! На любом столе любого континента это не только вкусно, но и полезно. Красная рыба - всемирно признанный деликатес. И на дружеском фуршете, и на праздничном столе в любом виде лососи-сёмги смотрятся благородно. Этот рецепт - быстрый, но мега эффектный. Сразу скажу - будет жирно! Из-за копчёных брюшек лосося. Но в наши неспокойные времена эпидемий - такая еда нужна не только в праздник, но и в будний день. Как профилактика! И точка! 

Как приготовить "Бутерброды с красной рыбой "

1 Подготовить филе слабосоленой рыбы: лосось, сёмгу или другую красную рыбу можно посолить в домашних условиях - на 600 граммов рыбы 1 ст.л соли и 1 ч.л сахара. Время засолки - минимум 40 минут.
2 Подготовленный лосось снять с кожи, филе разделать острым ножом в мелкий кубик. Копченые брюшки лосося разобрать вилкой на крупные волокна.
3 Оба вида лосося смешать - добавить каперсы вместе с маринадом.
4 Заправить начинку из красной рыбы йогуртом и сметаной.
5 Бородинский хлеб разделать на порционные кусочки - подсушить на гриле. Это важно, особенно если бутерброды готовятся заранее на праздничный стол - хлеб под действием сметаны станет мягче.
6 Начинку из красной рыбы щедро нанести на ломтики Бородинского хлеба.
7 Для подачи бутерброды с красной рыбой гарнировать ломтиком отварных яиц и красной икрой. Непосредственно перед подачей украсить веточками свежей петрушки.
Рецепт "Бутерброды с красной рыбой " готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов