Салат из печени говяжьей

Салат из печени говяжьей - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
25 мин
Метод:
Морозилка
Калорийность:
на 100г

126

ккал

Белки
9.5 г
Жиры
7.2 г
Углеводы
4.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.54

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 5.04

Как приготовить "Салат из печени говяжьей"

1 Перед приготовлением положить печень минут на 20 в морозилку, чтобы она подмерзла - так будет легче нарезать соломку толщиной со спичку.
2 Смешать кедровую муку с паприкой, перцем и молотым чесноком, запанировать в этой смеси соломку из печени.
3 В сковороде нагреть оливковое масло, распустить в нём зубчик чеснока (не очищая, раздавить плоской стороной ножа), обжарить печень в течение 7 минут.
4 Помидоры черри порезать на части.
5 На блюдо или порционные тарелки выложить листья салата, крупные при необходимости порвать руками, сверху - обжаренную печень и помидоры, сбрызнуть бальзамическим уксусом и подавать с кедровыми орешками.
Рецепт "Салат из печени говяжьей" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов