1
Перед приготовлением положить печень минут на 20 в морозилку, чтобы она подмерзла - так будет легче нарезать соломку толщиной со спичку.
2
Смешать кедровую муку с паприкой, перцем и молотым чесноком, запанировать в этой смеси соломку из печени.
3
В сковороде нагреть оливковое масло, распустить в нём зубчик чеснока (не очищая, раздавить плоской стороной ножа), обжарить печень в течение 7 минут.
4
Помидоры черри порезать на части.
5
На блюдо или порционные тарелки выложить листья салата, крупные при необходимости порвать руками, сверху - обжаренную печень и помидоры, сбрызнуть бальзамическим уксусом и подавать с кедровыми орешками.
Рецепт "Салат из печени говяжьей" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.