Овощное рагу

Овощное рагу - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
45 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

108

ккал

Белки
3.5 г
Жиры
7.4 г
Углеводы
7.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.21

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.8

Как приготовить "Овощное рагу"

1 Цуккини помыть, порезать крупным кубиком.
2 Красный и желтый перец разрезать, удалить мембраны и семечки, порезать крупным кубиком.
3 Батат очистить, отрезать два пласта и вырезать формой для печенья декор, остальное измельчить произвольно.
4 Кукурузу бейби порезать брусочками.
5 Цветную капусту разобрать на соцветия.
6 Лук-порей и чеснок измельчить и спассеровать на сливочном масле.
7 Смешать все овощи с пассерованным луком , добавить замороженный зелёный горошек, выложить в жаропрочную форму. Яйца и сливки взбить, приправив солью, горчицей, мускатным орехом, паприкой и перцем. Яично-сливочной смесью залить овощи. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Готовое овощное рагу посыпать кунжутными, тыквенными и льняными семечками и подавать со свежей зеленью.
Рецепт "Овощное рагу" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Светлана Горбуненко
  • Светлана Горбуненко (не проверено)
  • 21.05.2016
  • #
  • 0

Яркое вышло блюдо!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 25.05.2016
  • #
  • -2

...спасибо, Светлаша! на то и был прицел: чтобы и ярко, и вкусно:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов