1
Цуккини помыть, порезать крупным кубиком.
2
Красный и желтый перец разрезать, удалить мембраны и семечки, порезать крупным кубиком.
3
Батат очистить, отрезать два пласта и вырезать формой для печенья декор, остальное измельчить произвольно.
4
Кукурузу бейби порезать брусочками.
5
Цветную капусту разобрать на соцветия.
6
Лук-порей и чеснок измельчить и спассеровать на сливочном масле.
7
Смешать все овощи с пассерованным луком , добавить замороженный зелёный горошек, выложить в жаропрочную форму. Яйца и сливки взбить, приправив солью, горчицей, мускатным орехом, паприкой и перцем. Яично-сливочной смесью залить овощи. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Готовое овощное рагу посыпать кунжутными, тыквенными и льняными семечками и подавать со свежей зеленью.
Рецепт "Овощное рагу" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Яркое вышло блюдо!
...спасибо, Светлаша! на то и был прицел: чтобы и ярко, и вкусно:):):)