1
Нарезаем произвольно (т.к. в дальнейшем пюрируем) лук, морковь. Имбирь и чеснок измельчаем.
В сковородке разогреваем масло растительное и сливочное. Бросаем лук. Через минуту морковь, потом чеснок и имбирь, жарим 8 минут.
2
После этого овощи кладем в бульон и варим минут 40, пока морковь не станет мягкой и нежной.
4
Солим и перчим по вкусу, вливаем молоко и провариваем еще минуту-другую и суп готов.
Подаем со свежим багетом или гренками.
Рецепт "Морковный суп-пюре с имбирем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
может вы сушёный порошок, а не свеженатёртый имбирь положили?
А мне суп нравится. Имбирь приятно жжется :) Вкусно очень!