Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

154

ккал

Белки
8.4 г
Жиры
6.9 г
Углеводы
17.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.31

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 5.92

Лазанья очень вкусное и оригинальное блюдо. В качестве начинки можно исопльзовать любые ингредиенты. В этот раз мы приготовим с фаршем. 

Как приготовить "Лазанья с фаршем"

1 Для приготовления нам необходимы: лук, болгарский перец, морковь, масло оливковое, фарш, перец молотый, томатная паста, сливки, творог обезжиренный и листья для лазаньи.
2 Нарезаем перец, измельчаем лук. Натираем морковь.
3 Обжариваем фарш.
4 Добавляем к фаршу лук, морковь и перец. Обжариваем, посыпаем солью и перцем.
5 Добавляем томатную пасту и тушим 10 минут.
6 Смешиваем сливки и творог.
7 В форму для выпечки выкладываем слой фарша, затем томатную начинку, сверху смесь из творога и сливок и на верх листы лазаньи. Сверху опять повторяем все слои, начина от фарша, заканчиваем сливками с творогом. Выпекаем при 200 градусах 25 минут.
Рецепт "Лазанья с фаршем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Жанетта Жоржетта
  • Жанетта Жоржетта
  • 20.12.2016
  • #
  • 0

точно нужно 800 гр томатной пасты?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 09.01.2017
  • #
  • 0

...нет, явно ошибка! это слишком много...если учесть, что фарша взяли всего 250 граммов!

  • Аватар пользователя Марина 777
  • Марина 777 (не проверено)
  • 17.02.2017
  • #
  • 0

Томатная начинка это что?

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов