Лазанья очень вкусное и оригинальное блюдо. В качестве начинки можно исопльзовать любые ингредиенты. В этот раз мы приготовим с фаршем.
Как приготовить "Лазанья с фаршем"
1
Для приготовления нам необходимы: лук, болгарский перец, морковь, масло оливковое, фарш, перец молотый, томатная паста, сливки, творог обезжиренный и листья для лазаньи.
4
Добавляем к фаршу лук, морковь и перец. Обжариваем, посыпаем солью и перцем.
5
Добавляем томатную пасту и тушим 10 минут.
6
Смешиваем сливки и творог.
7
В форму для выпечки выкладываем слой фарша, затем томатную начинку, сверху смесь из творога и сливок и на верх листы лазаньи. Сверху опять повторяем все слои, начина от фарша, заканчиваем сливками с творогом. Выпекаем при 200 градусах 25 минут.
Рецепт "Лазанья с фаршем" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
точно нужно 800 гр томатной пасты?
...нет, явно ошибка! это слишком много...если учесть, что фарша взяли всего 250 граммов!
Томатная начинка это что?