Пикантный рецепт переца фаршированного овощами поойдет к повседневному и вегетарианскому меню.
Как приготовить "Перец фаршированный овощами"
1
Приготовить фарш. Макароны варить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Слить. Морковь, перец болгарский и фасоль спаржевую покрошить соломкой, лук порубить. Обжарит в подсолнечном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить.
2
Помидоры помыть и разрезать пополам, ложкой удалить зерна. Мякоть нарезать кубиками. Смешать с зеленью и макаронами.
3
Стручки перца помыть, разрезать пополам и очистить от семян. Залить перцы кипятком, накрыть крышкой и дать остыть.
4
Заполнить фаршем. Форму смазать маслом подсолнечным. Расставить в ней фаршированный перец.
Нагреть духовку до 220 С. Запекать в течение 15 минут. Прикрыть фольгой.
Рецепт "Перец фаршированный овощами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Я обычно сыр ещё добавляю, а так рецепт хорош, жалко моя жена его не оценит ;) фасоль с макаронами ей не понравится.
...а вдруг? если вкусно приготовить, почему бы и нет?!