Перец фаршированный овощами

Перец фаршированный овощами - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка , Пароварка
Калорийность:
на 100г

104

ккал

Белки
3.1 г
Жиры
3.9 г
Углеводы
14.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.17

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.16

Пикантный рецепт переца фаршированного овощами поойдет к повседневному и вегетарианскому меню.

Как приготовить "Перец фаршированный овощами"

1 Приготовить фарш. Макароны варить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Слить. Морковь, перец болгарский и фасоль спаржевую покрошить соломкой, лук порубить. Обжарит в подсолнечном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить.
2 Помидоры помыть и разрезать пополам, ложкой удалить зерна. Мякоть нарезать кубиками. Смешать с зеленью и макаронами.
3 Стручки перца помыть, разрезать пополам и очистить от семян. Залить перцы кипятком, накрыть крышкой и дать остыть.
4 Заполнить фаршем. Форму смазать маслом подсолнечным. Расставить в ней фаршированный перец. Нагреть духовку до 220 С. Запекать в течение 15 минут. Прикрыть фольгой.
Рецепт "Перец фаршированный овощами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Алексей Петрови4
  • Алексей Петрови4
  • 25.02.2017
  • #
  • 0

Я обычно сыр ещё добавляю, а так рецепт хорош, жалко моя жена его не оценит ;) фасоль с макаронами ей не понравится.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 26.02.2017
  • #
  • +2

...а вдруг? если вкусно приготовить, почему бы и нет?!

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов