Лагман

Лагман - Рецепт
Время приготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г

200

ккал

Белки
8.8 г
Жиры
11.2 г
Углеводы
14.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.64

Как приготовить "Лагман"

1 Мясо порезать небольшими кусочками
2 Лук и морковь порезать
3 Обжарить мясо в течении 5 минут
4 Добавить лук и морковь
5 Помидоры натереть на терке, добавить к мясу и овощам. Обжарить 5-6 минут, затем добавить 1 стакан воды или бульона и тушить 40 минут
6 Картофель почистить, порезать кубиками
7 Добавить картофель к мясу, приправить солью и перцем
8 Долить воды и тушить до готовности картофеля
9 Отдельно сварить лапшу для лагмана. При подаче положить в миску лапшу
10 Добавить бульон с картофелем и мясом, посыпать петрушкой
Рецепт "Лагман" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя No coment
  • No coment (не проверено)
  • 18.07.2016
  • #
  • 0

Спасибо за рецепт! У меня мама раз пробовала сделать ! Получилось очень вкусно;)

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 26.07.2016
  • #
  • +2

...если вкусно получается, надо повторять:):):)

  • Аватар пользователя Жужаныч
  • Жужаныч (не проверено)
  • 28.11.2016
  • #
  • -5

А где репа? А где перец? Зачем здесь картошка? Рецепт отстой

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов