1
Мясо порезать небольшими кусочками
3
Обжарить мясо в течении 5 минут
5
Помидоры натереть на терке, добавить к мясу и овощам. Обжарить 5-6 минут, затем добавить 1 стакан воды или бульона и тушить 40 минут
6
Картофель почистить, порезать кубиками
7
Добавить картофель к мясу, приправить солью и перцем
8
Долить воды и тушить до готовности картофеля
9
Отдельно сварить лапшу для лагмана. При подаче положить в миску лапшу
10
Добавить бульон с картофелем и мясом, посыпать петрушкой
Рецепт "Лагман" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за рецепт! У меня мама раз пробовала сделать ! Получилось очень вкусно;)
...если вкусно получается, надо повторять:):):)
А где репа? А где перец? Зачем здесь картошка? Рецепт отстой