2
Добавить сахар, соль, молоко, дрожжи. Хорошо размешать венчиком
3
Добавить постепенно просеянную муку.
4
Замесить тесто. Положить тесто в чашку, смазанную растительным маслом. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место без сквозняков для подъема на 1,5 часа.
5
Пока тесто подходит, готовим начинку. Капусту тонко шинкуем, морковь режем соломкой.
6
Потушить капусту и морковь на растительном масле до мягкости.
7
Из рыбной консервы удалить косточки, размять вилкой.
8
Тесто обмять. Отрезать 1/3 часть теста, отложить. Остальное тесто раскатать, выложить в форму.
9
Выложить начинку. Сверху нарезанный полукольцами лук, поперчить.
10
Закрыть наш пирог.В центре проделать небольшое отверстие для выхода пара при выпекании. Поставить наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Рецепт "Пирог из дрожжевого теста с капустой и рыбой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.