1
Лук и морковь порезать.
2
Капусту тонко нашинковать
3
Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. 10-12 минут
5
Добавить рис к овощам. Готовить 2 минуты.
6
Добавить чеснок. Приправить солью и перцем
7
Переложить капусту с рисом в огнеупорную посуду.
8
Добавить воду чуть выше уровня овощей. Поставить в духовку на 1,5 часа.
Рецепт "Тушеная капуста с рисом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
В духовку при 180?
...да, это самая оптимальная температура:):):) можно сделать и меньше, но тогда придется готовить дольше:):):)
Получилось вкусно! Большое спасибо за рецепт.