Куриные сердечки, тушенные с морковью и яблоком

Куриные сердечки, тушенные с морковью и яблоком - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
35 мин
Калорийность:
на 100г

112

ккал

Белки
13.5 г
Жиры
5.1 г
Углеводы
3.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.24

Как приготовить "Куриные сердечки, тушенные с морковью и яблоком"

1 Куриные сердечки промойте, срежьте жир и нарежьте на 2-4 части.
2 Морковь (среднего размера) потрите, лук мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте пару ст. ложек оливкового масла. Добавьте овощи и готовьте, помешивая, минуты 3.
3 Добавьте сердечки и готовьте 10-15 минут.
4 Добавьте тертое яблоко (среднего размера) и готовьте еще 2 минуты. Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт "Куриные сердечки, тушенные с морковью и яблоком" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов