Внесите в бюджетную гастрономию немного чарующих ароматов Ближнего Востока. Эти куриные сердечки обжарены по образу и подобию микса из субпродуктов, который был случайно придуман в Иерусалиме в середине ХХ века. По легенде даже поговаривают, что таким стритфудом в марокканском стиле был очарован сам Бен-Гурион. Правда это или нет, сейчас не узнать. Зато попробовав такие сердечки, вы, наверняка, измените свое отношение к куриным потрошкам. Кстати, к сердечкам смело можно примиксовать и желудки, и печенку.
Как приготовить "Жареные куриные сердечки"
1
Куриные сердечки помыть, сосуды, жилы и жир удалить, разрезать каждое сердечко пополам и извлечь сгустки крови.
2
В оливковом масле распустить неочищенный зубец чеснока, добавить сердечки и на интенсивном огне обжарить субпродукт, пока тот не поменяет цвет.
4
Приправить это "жаркое" сушеным луком и морковью, добавить все специи, посолить и быстро перемешать, влить немного воды - готовить, пока сушенный лук и морковь не станут мягкими, перед готовностью заправить рубленным чесноком.
5
Готовые жареные куриные сердечки посыпать слайсами свежего чили и подавать с любым гарниром. На Ближнем Востоке такой пряный микс обычно называют стритфудом и подают вместе с пшеничной питой.
Рецепт "Жареные куриные сердечки" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...куриные сердечки отваривать ни к чему, они готовятся очень быстро, а если их передержать, превратятся в резину:):):) лучше сперва жарить (если у вас одни сердечки), а потом добавлять лук и сметану, к примеру:):):):)
Елена куриные сердечки лучше сначала немного отварить до полуготовности а потом добавить к пассированный овощам , или просто на оливковом их пожарить
...куриные сердечки отваривать ни к чему, они готовятся очень быстро, а если их передержать, превратятся в резину:):):) лучше сперва жарить (если у вас одни сердечки), а потом добавлять лук и сметану, к примеру:):):):)