Кучмачи

Кучмачи - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
50 мин
Калорийность:
на 100г

117

ккал

Белки
13.1 г
Жиры
5.2 г
Углеводы
4.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.2

Кучмачи - это пряное блюдо грузинской кухни из потрошков. Мы готовили из куриных потрошков. Блюдо получается очень ароматным и вкусным. Помимо сердечек, можете взять куриные желудки. Воду по желанию замените белым сухим вином. Попробуйте и вам обязательно понравится!

Как приготовить "Кучмачи"

1 Нарезать мелко репчатый лук.
2 Обжарить его до золотистого цвета (минут 5). Переложить в другую посуду.
3 Куриные сердечки нарезать пополам.
4 Быстро обжарить в масле, в котором жарили лук. Затем добавить 1/2 стакана воды, уменьшить огонь и тушить полчаса.
5 Субпродукты приправить базиликом, специями, посолить, добавить обжаренный лук и измельченный чеснок. Продолжать готовить еще минут 7.
6 Извлечь зерна у граната. Кинзу измельчить. Добавить все в сковороду с готовым блюдом, перемешать и подавать. Приятного аппетита!
Рецепт "Кучмачи" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 20.02.2016
  • #
  • 0

о, супер! тут указано время тушения.Спасибо, думаю,с кинзой оч вкусно!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 21.02.2016
  • #
  • +1

...можно и другие попробовать специи грузинской кухни, например, уцхо-сунели, хмели-сунели, аджику или сванскую соль - аромат аутентичный и очень душевный, поверьте!

  • Аватар пользователя Ирина Ярошенко
  • Ирина Ярошенко
  • 26.11.2017
  • #
  • +1

Спасибо за рецепт, очень вкусно и необычно из привычных продуктов. А также низкокалорийно и по стоимости отлично. Сфотографировать не успела, все очень быстро съели

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов