1
Нарезать лук тонким ломтиком, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле.
2
Сердечки зачистить и промыть.
3
Лук немного отодвинуть в одну сторону, положить сердечки и жарить до золотистого цвета.
4
Затем добавить сметану, пару ложек воды.
5
Тушить до готовности (сердечки должны потерять розовый цвет).
6
В конце посолить и поперчить по вкусу, посыпать рубленой зеленью. Подавать сердечки с отварным рисом.
Рецепт "Куриные сердечки в сметане" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Скоько по времени тушить?
...больше 20 минут сердечки тушить не стоит:):):) будут грубые и жесткие:):):)