1
Картофель отварить, натереть на мелкой терке или размять
2
Молоко подогреть, добавить сахар и дрожжи
3
Соединить картофель и молоко
5
Добавить растительное масло
7
Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в теплое место для подхода на 2 часа. Затем тесто можно разделывать.
Рецепт "Картофельное тесто" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Здравствуйте, подскажите пажалуйсто 1 чайная ложкаэквивалентна сколькому количеству мягких дрожжей?
...соотношение следующее: 1 г сухих = 3 г живых и соответственно, 0,33 г сухих = 1 г живых, т. е. соотношение сухих дрожжей к живым 1:3:):):) 1 ч.л - это примерно 5 граммов, вот и посчитайте:):):)