1
Лук мелко порубить и потушить до мягкости в топленом масле.
2
Тонко нашинковать краснокочанную капусту и выложить к луку. Влить 250 мл. кипятка, вино,уксус ,лавровый лист и добавить пряности.Посолить,накрыть крышкой и ушить 40 минут.
3
Бекон порезать кубиками и смешать с половиной брусники.
4
Яблоки вымыть и срезать крышечки. Вынуть сердцевину с семенами.
5
Наполнить этой смесью яблоки.Остальную бруснику смешать с капустой, положить на капусту яблоки ,закрыть фольгой или крышкой и запекать в духовке при 200 градусах 30 минут.Снять крышку и готовить еще 15 минут
Рецепт "Капуста в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.