Фаршированный лук можно назвать необычным блюдом. Но, несмотря на его оригинальность - это блюдо получается очень вкусным и поэтому его смело можно подавать к праздничному столу.
Как приготовить "Фаршированный лук"
1
Для приготовления нам необходимы: 2 луковицы, овощной бульон, грибы, вяленые помидоры, шалфей, соль, перец, бальзамический уксус, лавровый лист и куриная печень.
2
Очищенный лук помещаем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Затем варим еще 20 минут.
3
Нарезаем грибы. Вяленые помидоры так же мелко нарезаем. Измельчаем веточки шалфея.
4
Вырезаем сердцевину лука и вынимаем внутреннюю часть ложкой.
5
Обжариваем грибы, помидоры, остатки лука и шалфей. Солим, перчим.
6
Заполняем лук обжаренной начинкой.
7
Обжарьте печень на сковороде, добавьте соль и перец.
8
В кастрюлю налейте уксус бальзамический, бульон и лавровый лист. Доведите до кипения и поместите туда нафаршированный лук на 5-10 минут. Подавайте фаршированный лук с печенью.
Рецепт "Фаршированный лук" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.