Картофель с капустой

Картофель с капустой - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
75 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

73

ккал

Белки
2.4 г
Жиры
2.3 г
Углеводы
11.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.6

Картофель с капустой очень желанное и сытное блюдо. Картофель всегда иделаьно сочетается с любыми овощами, и в этом рецепте не исключение. 

Как приготовить "Картофель с капустой"

1 Для приготовления нам необходимы: краснокачанная капуста, соль, картофель, яблоки, тимьян, сливки, молоко, овощной бульон, перец и козий сыр.
2 Снимите листья с капусты. Вскипятите воду в кастрюле, подсолите ее и поместите туда капустные листья на 2 минуты. Затем окуните листья в холодную воду, дайте им остыть и нарежьте их кусками.
3 Очистите и нарежьте картофель и яблоки кружочками. В форму для выпечки выложите слоями яблоки, картофель и капусту.
4 Измельчите веточки тимьяна и смешайте их с молоком, сливками. Посолите и поперчите. Залейте бульоном.
5 Нарежьте козий сыр и выложите его на овоощи. Залейте все полученным соусом и выпекайте при 200 градусах 40 минут.
Рецепт "Картофель с капустой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов