Картофель с капустой очень желанное и сытное блюдо. Картофель всегда иделаьно сочетается с любыми овощами, и в этом рецепте не исключение.
Как приготовить "Картофель с капустой"
1
Для приготовления нам необходимы: краснокачанная капуста, соль, картофель, яблоки, тимьян, сливки, молоко, овощной бульон, перец и козий сыр.
2
Снимите листья с капусты. Вскипятите воду в кастрюле, подсолите ее и поместите туда капустные листья на 2 минуты. Затем окуните листья в холодную воду, дайте им остыть и нарежьте их кусками.
3
Очистите и нарежьте картофель и яблоки кружочками. В форму для выпечки выложите слоями яблоки, картофель и капусту.
4
Измельчите веточки тимьяна и смешайте их с молоком, сливками. Посолите и поперчите. Залейте бульоном.
5
Нарежьте козий сыр и выложите его на овоощи. Залейте все полученным соусом и выпекайте при 200 градусах 40 минут.
Рецепт "Картофель с капустой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.