1
Развести дрожжи в теплой воде с 1 ст.лож сахара
2
Перелить в миску, добавить яйцо, масло, сахар и соль
4
Всыпать постепенно муку
5
Замесить тесто. Накрыть и поставить для подхода в теплое место без сквозняков на 2 часа
6
После подхода тесто обмять
7
Разделить тесто на кусочки
8
Из каждого кусочка сформировать круглую булочку, сделать в центре углубление пальцем
9
Положить в углубление небольшой шарик из теста
10
Переложить на противень, оставить для подхода еще на 20 минут. выпекать при 190 градусах 12-15 минут. Ориентируйтесь по вашей духовке
Рецепт "Булочки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.