Жареный окунь

Жареный окунь - Рецепт
  • >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Вок
Калорийность:
на 100г

114

ккал

Белки
8.2 г
Жиры
7 г
Углеводы
3.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.29

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.04

Филе морского окуня отличается сочностью и нежностью вкуса. Эта рыбка очень полезная и питательная. 

Как приготовить "Жареный окунь"

1 Для приготовления нам нужны: лук-порей, чеснок, масло оливковое, филе окуня, овощной бульон, сливки, петрушка, соль, перец и икра.
2 Разрезаем лук-порей вдоль и измельчаем.
3 Мелко нарезаем чеснок.
4 Наливаем в кастрюлю оливковое масло и обжариваем чеснок.
5 Добавляем лук и обжариваем 3-4 минуты. Заливаем бульон и тушим в течении 4 минут.
6 Заливаем сливки и измельченную петрушку. Приправляем солью и перцем. Тушим минут 5 и выключаем. Соус готов.
7 Филе промываем, приправляем солью и перцем.
8 Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты. Подаем с соусом.
Рецепт "Жареный окунь" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Мариноо
  • Мариноо
  • 22.08.2018
  • #
  • 0

Добрый день подскажите сколько % сливки?

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов