Ингредиенты
на
порций
Петрушка (зелень)
0,5
пучка
Перец черный молотый
по
вкусу
Стоимость ингредиентов
~
3.04
Филе морского окуня отличается сочностью и нежностью вкуса. Эта рыбка очень полезная и питательная.
Как приготовить "Жареный окунь"
1
Для приготовления нам нужны: лук-порей, чеснок, масло оливковое, филе окуня, овощной бульон, сливки, петрушка, соль, перец и икра.
2
Разрезаем лук-порей вдоль и измельчаем.
4
Наливаем в кастрюлю оливковое масло и обжариваем чеснок.
5
Добавляем лук и обжариваем 3-4 минуты. Заливаем бульон и тушим в течении 4 минут.
6
Заливаем сливки и измельченную петрушку. Приправляем солью и перцем. Тушим минут 5 и выключаем. Соус готов.
7
Филе промываем, приправляем солью и перцем.
8
Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты. Подаем с соусом.
Рецепт "Жареный окунь" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добрый день подскажите сколько % сливки?