Запеченный морской окунь

Запеченный морской окунь - Рецепт
  • >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

161

ккал

Белки
14.7 г
Жиры
9.8 г
Углеводы
0.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.31

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.14

Как приготовить "Запеченный морской окунь"

1 Рыбу хорошо очистить. Затем помыть и промакнуть бумажным полотенцем.
2 Сделать надрезы до костей с двух сторон. Посолить окуня.
3 Натереть на мелкой терке имбирь и цедру, измельчить чили.
4 Смешать с 1 ст.л. лимонного сока и 1 ст.л. растительного масла.
5 Натереть рыбу этой смесью, а том числе и надрезы. Внутрь положить розмарин. Стаим в предварительно разогретую до 180С духовку на минут 20.
6 Готового окуня достаем. Надрезаем сначала по линии хребта, а затем аккуратно снимаем филе с костей (по направлению к бюрюшку). Подаем с отварными овощами или рисом.
Рецепт "Запеченный морской окунь" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Sanij
  • Sanij
  • 24.02.2013
  • #
  • -3
спасибо, забрала!
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов