1
Для теста смешать в большой миске муку, 100 грамм сахара, 50 грамм кокосовой стружки и растопленное сливочное масло. Перемешать до образования крошки .
2
Выстлать пергаментом прямоугольную форму 20 на 30 см. и высыпать крошку из теста. Разровнять и выпекать при температуре 180 градусов 15 минут. Вынуть из духовки, остудить.
3
У клубники отрезать черешки и порезать ягоды небольшими кусками, мелкие просто пополам.
4
Взбить белки до мягких пиков. Порциями всыпать 70 грамм сахара, продолжая взбивать. Добавить 140 грамм кокосовой стружки и розовую воду, перемешать.
5
Намазать кокосовое безе на тесто, сверху разложить клубнику. Выпекать при температуре 180 около 20-25 минут, пока безе не покроется золотистой корочкой.
Рецепт "Пирог с клубникой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
скажите, пожалуйста можно ли использовать для ркцкпта замороженные ягодя? их сначала разморозить?
...думаю, что от замороженных эффект будет не тот:):):)