Чизкейк клубничный

Чизкейк клубничный - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

251

ккал

Белки
7.2 г
Жиры
15.7 г
Углеводы
19.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.37

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.4

Нежный, разный, вкусный - все это говорится о невероятном десерте - Чизкейке. Этот вариант - великолепный и по истине легкий, воздушный летний десерт.

Как приготовить "Чизкейк клубничный"

1 Ингредиенты - это наглядно то, что нам необходимо.
2 Масло комнатной температуры и печенье взбить блендером или размять руками так, чтобы получилась масса, которую можно лепить.
3 Все остальные ингредиенты кроме желатина взбить до однородной массы. Чем больше взбивать, тем нежнее она будет.
4 Желатин замочить в холодной воде, затем растопить на огне, но ни в коем случае не доводить до кипения!!! Немного остудить и добавить в творожную массу - взбить.
5 Песочную массу уложить в форму. Если форма неразъемная, лучше её сначала выложить пергаментом, а затем - массу из печенья и распределить одинаковым слоем по низу и на два сантиметра по бокам.
6 На печенье вылить творожную массу. Сверху можно украсить целыми ягодами клубники. Отставить в холод для полного застывания.
Рецепт "Чизкейк клубничный" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя No coment
  • No coment (не проверено)
  • 17.07.2016
  • #
  • +2

Спасибо за рецепт! Подскажите чем отличается желатин от агар-агара. В некоторых рецептах указывают, что можно использовать любое. 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 26.07.2016
  • #
  • +1

...агар-агар - растительный, а желатин - животный:):):) и они по-разной технологии растворяются:):):) желатин обычно в холодной воде, и не требует кипячения, агар, напротив, растворяется только в кипятке:):):) и разное время застывания у них! агар застывает быстрее, чем желатин:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов