Нежный, разный, вкусный - все это говорится о невероятном десерте - Чизкейке. Этот вариант - великолепный и по истине легкий, воздушный летний десерт.
Как приготовить "Чизкейк клубничный"
1
Ингредиенты - это наглядно то, что нам необходимо.
2
Масло комнатной температуры и печенье взбить блендером или размять руками так, чтобы получилась масса, которую можно лепить.
3
Все остальные ингредиенты кроме желатина взбить до однородной массы. Чем больше взбивать, тем нежнее она будет.
4
Желатин замочить в холодной воде, затем растопить на огне, но ни в коем случае не доводить до кипения!!! Немного остудить и добавить в творожную массу - взбить.
5
Песочную массу уложить в форму. Если форма неразъемная, лучше её сначала выложить пергаментом, а затем - массу из печенья и распределить одинаковым слоем по низу и на два сантиметра по бокам.
6
На печенье вылить творожную массу. Сверху можно украсить целыми ягодами клубники. Отставить в холод для полного застывания.
Рецепт "Чизкейк клубничный" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...агар-агар - растительный, а желатин - животный:):):) и они по-разной технологии растворяются:):):) желатин обычно в холодной воде, и не требует кипячения, агар, напротив, растворяется только в кипятке:):):) и разное время застывания у них! агар застывает быстрее, чем желатин:):):)
Спасибо за рецепт! Подскажите чем отличается желатин от агар-агара. В некоторых рецептах указывают, что можно использовать любое.
...агар-агар - растительный, а желатин - животный:):):) и они по-разной технологии растворяются:):):) желатин обычно в холодной воде, и не требует кипячения, агар, напротив, растворяется только в кипятке:):):) и разное время застывания у них! агар застывает быстрее, чем желатин:):):)