Ингредиенты
на
порций
Мука пшеничная высшего сорта
150
гр
Стоимость ингредиентов
~
3.92
Как приготовить "Клубнично-ревеневый пирог"
1
Миндаль очищать не нужно.
2
Измельчить в кофемолке.
3
Добавить к смеси муки, сахарной пудры и соли.
4
Перемешать.
5
Добавить масло, нарезанное кубиком.
6
Перетереть в крошку.
7
Добавить яйцо.
8
И замешать тесто. После чего охладить около часа.
9
Этим временем нарезать клубнику и ревень.
10
Добавить 2 ложки сахара и перемешать.
11
Затем тесто выложить в форму, оставив немного теста на верх.
12
На тесто положить пергаментную бумагу, а сверху какой-нибудь "груз" (рис, горох и пр). Ставим выпекать при 200С 20 минут.
13
Затем в выпеченную основу кладем начинку.
14
Сверху распределяем оставшееся тесто (его можно натереть на крупной терке, или вырезать какие-нибудь фигуры). Выпекаем еще минут 10 при 200С.
Рецепт "Клубнично-ревеневый пирог" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.