Клубнично-ревеневый пирог

Клубнично-ревеневый пирог - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

250

ккал

Белки
3.9 г
Жиры
12.6 г
Углеводы
30.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.42

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.92

Как приготовить "Клубнично-ревеневый пирог"

1 Миндаль очищать не нужно.
2 Измельчить в кофемолке.
3 Добавить к смеси муки, сахарной пудры и соли.
4 Перемешать.
5 Добавить масло, нарезанное кубиком.
6 Перетереть в крошку.
7 Добавить яйцо.
8 И замешать тесто. После чего охладить около часа.
9 Этим временем нарезать клубнику и ревень.
10 Добавить 2 ложки сахара и перемешать.
11 Затем тесто выложить в форму, оставив немного теста на верх.
12 На тесто положить пергаментную бумагу, а сверху какой-нибудь "груз" (рис, горох и пр). Ставим выпекать при 200С 20 минут.
13 Затем в выпеченную основу кладем начинку.
14 Сверху распределяем оставшееся тесто (его можно натереть на крупной терке, или вырезать какие-нибудь фигуры). Выпекаем еще минут 10 при 200С.
Рецепт "Клубнично-ревеневый пирог" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов