- рейтингу
- цене
- дате
- времени приготовления
- калорийности
Мы очень любим лосось! Он сочный, плотный, нежный! Эту практически невозможно испортить, настолько она хороша. Запекайте лосося, жарьте его стейки, готовьте из лосося шашлыки и паштеты, рийеты и намазки. Также из лосося можно варить невероятную уху, добавляйте в нее побольше зелени, пшено и дольки лимона, получится очень вкусно. Кроме того лосось подойдет для приготовления салатов, суши, и классических ресторанных закусок - карпаччо - тонко нарезанных ломтиков сырого лосося и тартара - мелко порубленное филе лосося с зеленью и авокадо. Из лосося можно приготовить много интересных закусок. Эту вкусную рыбу можно подавать сырой в виде тартара и карпаччо, сдабривая их рукколой, авокадо, пармезаном и оливковым маслом. Также из лосося можно готовить рийеты, паштеты, намазки для бутербродов. Вкусный лосось не нуждается в особых манипуляциях, мясо лосося настолько хорошо, что достаточно сдобрить его солью, перцем и лимонным соком и запечь в духовке - вкусный ужин или обед готов! Но если вам хочется чего-то особенного можно приготовить для лосося маринад или глазурь из меда и сока апельсина.