1
Для маринада смешать лимонный сок, цедру, измельченный свежий имбирь и соевый соус. По вкусу поперчить.
2
Филе лосося нарезать кубиками (примерно по 20 гр каждый).
3
Положить рыбу в маринад и оставить на минут 30 -60.
4
Затем нанизать поочередно рыбу и маслины без косточек на шпажки (их предварительно нужно вымочить 15 минут в холодной воде). Сбрызгиваем маслом.
После чего жарим шашлык на гриле. Если такой возможности нет, можно приготовить дома на сковороде или в духовке.
Рецепт "Шашлык из лосося" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Получилось очень вкусно. Спасибо! :)
...а вам спасибо за вкусный отзыв:):):)