118
ккал
Сырный суп в мультиварке - ароматное первое блюдо со сливочным вкусом, которое обязательно понравится даже детям. особенно если вы приготовите его с кусочками красной рыбы: брюшками лосося, стейками кеты или даже со стружкой красной рыбы. Традиционно такой суп готовится из плавленных сырков, но никто не запрещает вам включить в состав ингредиентов и другие виды сыра по своему вкусу, исключая лишь сыры с плесенью. Готовится блюдо всего лишь 30 минут: за это время и рыба, и овощная нарезка успевают полностью свариться и пропитаться ароматами друг друга. Помните о том, что нежный вкус красной рыбы очень легко перебить пряными специями или овощами, например: чесноком или орегано, розмарином, поэтому не включайте такие продукты в список ингредиентов. Идеальное сочетание: сыр - красная рыба - зелень укропа. Петрушку в суп также лучше не добавлять - она перебивает сливочный вкус. Чтобы первое блюдо окрасилось в белый цвет, сыр следует натирать на мелкой терке! Обязательно поместите плавленные сырки в морозильную камеру на 10-15 минут для затвердевания, чтобы они легче натерлись. Если сырки предварительно не заморозить, то они попросту прилипнут к терке во время натирания. Старайтесь использовать при приготовлении блюда качественные сырные продукты, которые не придадут супу горьковатый привкус!