Заправка для борща

Заправка для борща - Рецепт
  • >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

39

ккал

Белки
1.7 г
Жиры
0 г
Углеводы
8.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.10

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.45

Как приготовить "Заправка для борща"

1 Морковь натереть на терке
2 Перец порезать полукольцами
3 Лук порезать мелко
4 Обжарить овощи на растительном масле 5 минут
5 Добавить томатную пасту
6 Обжаривать овощи на небольшом огне около 10 минут
Рецепт "Заправка для борща" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Sergey  Nottell
  • Sergey Nottell
  • 11.09.2015
  • #
  • +2

Непривычно видеть заправку без свеклы, я бы ее добавил к рецепту. Половинку головки порезал бы на тонкие соломинки, а вторую половинку на терку. Да и эти соломинки нужно на сковороду с самого начала набросать и потушить минут 5-8, после чего можно все остальное тушить по рецепту.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 12.09.2015
  • #
  • -1

...на самом деле не обязательно свёклу в борще класть в заправку:):):) свёкла - основной ингредиент, и она может попасть в кастрюлю даже в целом виде, вывариваясь своими соками прямо в борщ:):):) моя бабушка делала так: одну тёрла, а вторую очищала и бросала целиком - для более яркого цвета и вкуса:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов