1
Морковь натереть на терке
2
Перец порезать полукольцами
4
Обжарить овощи на растительном масле 5 минут
5
Добавить томатную пасту
6
Обжаривать овощи на небольшом огне около 10 минут
Рецепт "Заправка для борща" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Непривычно видеть заправку без свеклы, я бы ее добавил к рецепту. Половинку головки порезал бы на тонкие соломинки, а вторую половинку на терку. Да и эти соломинки нужно на сковороду с самого начала набросать и потушить минут 5-8, после чего можно все остальное тушить по рецепту.
...на самом деле не обязательно свёклу в борще класть в заправку:):):) свёкла - основной ингредиент, и она может попасть в кастрюлю даже в целом виде, вывариваясь своими соками прямо в борщ:):):) моя бабушка делала так: одну тёрла, а вторую очищала и бросала целиком - для более яркого цвета и вкуса:):):)