1
Форель солим и перчим по вкусу. Сбрызгиваем лимонным соком и натираем измельченным свежим имбирем. Оставляем на минут 15.
2
Нагреваем сковороду-гриль, сбрызгиваем маслом и кладем веточку розмарина. Держим на огне до тех пор, пока не почувствуем довольно сильный аромат розмарина.
3
Кладем подготовленную рыбу и жарим с каждой стороны по 2-3 минуты. Затем закрываем фольгой и даем постоят еще минут 5. Подавайте стейк со свежей зеленью и овощами.
Рецепт "Стейк из форели" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А от куда берётся стоимость ингридиентов?? Стоимость ингредиентов~ 137 Кг форели нынче 300 рублей стоит, где такие цены то найти суперские???
...да, тут с вами не поспоришь!
тут имеется ввиду стоимость одного такого кусочка форели и одной веточки розмарина))(форель и правда можно купить один такой кусок!))