1
                                        Язык положить в кастрюлю,залить холодной водой чтоб покрывала и довести до кипения. Снять пену, положить в кастрюлю очищенные луковицу,морковь, корень петрушки, лавровый лист, несколько горошин душистого и черного перца , убавить огонь и варить около полутора часов.                   
                 
                          
                                                                
                  
                  
                                          2
                                        Готовый язык вынуть из бульона, обдать холодной водой и снять шкурку. Вернуть язык назад в бульон и оставить остывать .Порезать остывший язык довольно толстыми ломтиками и обжарить на сливочном масле,на среднем огне. Посолить и поперчить.                   
                 
                          
                          
                                                                
                  
                  
                                          3
                                        Положить ломтики языка на кусочки бородинского хлеба и подавать с корнишонами и хреном.                  
                 
                          
                                                                
                  
                  
                                        Рецепт "Язык телячий" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.