Запеченный сыр

Запеченный сыр  - Рецепт
  • >
Время приготовления:
90 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

231

ккал

Белки
8.1 г
Жиры
12.7 г
Углеводы
22.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.25

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.56

Запеченный сыр пользуется популярностью во многих странах. Как бы странно не звучало названия блюда, это очень вкусно. 

Как приготовить "Запеченный сыр "

1 Для приготовления нам нужны:мука ржаная, яйца, соль, перец, орех мускатный, лук, оливковое масло, сливочное масло, фундук, петрушка, шалфей и сыр моцарелла.
2 Смешиваем ржаную муку, молоко и яйца до получения однородной массы. Добавляем соль, перец, мускатный орех.
3 Деревянной ложечкой перемешиваем тесто, пока оно не начнет пузыриться. Затем оставляем на 45-60 минут.
4 Измельчаем лук, петрушку и шалфей.
5 Нагреваем масло на сковороде, обжариваем лук.
6 Добавляем фундук.
7 Натираем сыр.
8 Тесто пропускаем через мясорубку и варим в кипящей воде 1-2 минуты.
9 Промываем лапшу под холодной водой. Добавляем к ней орехи, лук, зелень, соль и перец. сверху посыпаем сыром. Помещаем в форму для выпечки и выпекаем при 180 градусах минут 15.
Рецепт "Запеченный сыр " готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов