Запеченный сыр пользуется популярностью во многих странах. Как бы странно не звучало названия блюда, это очень вкусно.
Как приготовить "Запеченный сыр "
1
Для приготовления нам нужны:мука ржаная, яйца, соль, перец, орех мускатный, лук, оливковое масло, сливочное масло, фундук, петрушка, шалфей и сыр моцарелла.
2
Смешиваем ржаную муку, молоко и яйца до получения однородной массы. Добавляем соль, перец, мускатный орех.
3
Деревянной ложечкой перемешиваем тесто, пока оно не начнет пузыриться. Затем оставляем на 45-60 минут.
4
Измельчаем лук, петрушку и шалфей.
5
Нагреваем масло на сковороде, обжариваем лук.
6
Добавляем фундук.
7
Натираем сыр.
8
Тесто пропускаем через мясорубку и варим в кипящей воде 1-2 минуты.
9
Промываем лапшу под холодной водой. Добавляем к ней орехи, лук, зелень, соль и перец. сверху посыпаем сыром. Помещаем в форму для выпечки и выпекаем при 180 градусах минут 15.
Рецепт "Запеченный сыр " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.