1
Муку просеять, добавить соль и 1 ст.ложку сахара
2
Добавить порезанное кубиками сливочное масло
3
Измельчить в блендере до состояния крошки
4
Быстро замесить тесто, добавляя по ложке ледяную воду....Обычно хватает 2-3 ложки. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на время, пока готовим начинку
6
Тесто раскатать, выложить в форму, образуя бортики
7
Выложить яблоки, посыпать сахаром по вкусу
8
Смешать 50 гр муки, 30 гр сахара и 30 гр сливочного масла. Перетереть руками до состояния крошки
9
Засыпать крошкой яблоки
10
Выпекать пирог при 190 градусах 40 минут. Остудить на решетке
Рецепт "Яблочный пирог на песочном тесте" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Уточните количество сливочного масла, пожалуйста.
...в тексте рецепта в пошаговом варианте указано количество - 30 граммов:)
Пирог получился очень вкусный)