Яблочно-клюквенный пирог

Яблочно-клюквенный пирог - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

270

ккал

Белки
4.4 г
Жиры
14.9 г
Углеводы
29.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.4

Как приготовить "Яблочно-клюквенный пирог"

1 Яйца взбить с сахаром.
2 Масло растопить. Немного охладить.
3 С лимона снять цедру и выдавить сок. Добавить к яично-сахарной смеси.
4 Смешать яичную смесь с маслом.
5 Яблоки почистить, тонко нарезать. Добавить вместе с клюквой к тесту. Перемешать.
6 Добавить муку, хорошо перемешать.
7 Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму. Выпекать при температуре 170 С, минут 40-45.
Рецепт "Яблочно-клюквенный пирог" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Лена123
  • Лена123 (не проверено)
  • 14.02.2013
  • #
  • +3
пирог получился вкусный! спасибо за рецепт, но на фото он более воздушный. наверное, благодаря разрыхлителю, о котором в самом описании забыли вспомнить. вот я и забыла добавить))
  • Аватар пользователя Sofi Popernyak
  • Sofi Popernyak
  • 05.06.2019
  • #
  • 0

Добрый вечер! Спасибо большое за рецепт,пирог получился очень вкусный! Только я вместо целого лимона взяла половинку и вместо клюквы добавила  черную смородину.heart_mini

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов