2
Масло растопить. Немного охладить.
3
С лимона снять цедру и выдавить сок. Добавить к яично-сахарной смеси.
4
Смешать яичную смесь с маслом.
5
Яблоки почистить, тонко нарезать. Добавить вместе с клюквой к тесту. Перемешать.
6
Добавить муку, хорошо перемешать.
7
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму. Выпекать при температуре 170 С, минут 40-45.
Рецепт "Яблочно-клюквенный пирог" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добрый вечер! Спасибо большое за рецепт,пирог получился очень вкусный! Только я вместо целого лимона взяла половинку и вместо клюквы добавила черную смородину.