1
Молоко немного подогреть. Добавть дрожжи, щепотку соли и 1 ст.лож сахара
2
50 гр сливочного масла растопить
3
Добавить масло в молоко
4
Добавить яйцо. Размешать
5
Всыпать постепенно муку
6
Замесить тесто. Дать подняться 1,5 часа
7
Для начинки яблоки почистить, порезать
8
Добавить сахар и сливочное масло
9
Потушить яблоки 10-12 минут
10
После подхода тесто обмять, раскатать в круг
13
Выпекать при 180 градусах 40 минут.
Рецепт "Дрожжевой яблочный пирог" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Получилось вкусно. Спасибо.
...здорово:) спасибо за добрый отзыв:) мы рады, что понравилось:):):)
Получилось очень-очень вкусно. Спасибо за рецепт.