Дрожжевой яблочный пирог

Дрожжевой яблочный пирог - Рецепт
  • >
Время приготовления:
100 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

229

ккал

Белки
4.5 г
Жиры
7.3 г
Углеводы
36.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.08

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.9

Как приготовить "Дрожжевой яблочный пирог"

1 Молоко немного подогреть. Добавть дрожжи, щепотку соли и 1 ст.лож сахара
2 50 гр сливочного масла растопить
3 Добавить масло в молоко
4 Добавить яйцо. Размешать
5 Всыпать постепенно муку
6 Замесить тесто. Дать подняться 1,5 часа
7 Для начинки яблоки почистить, порезать
8 Добавить сахар и сливочное масло
9 Потушить яблоки 10-12 минут
10 После подхода тесто обмять, раскатать в круг
11 Выложить начинку
12 Соединить края
13 Выпекать при 180 градусах 40 минут.
Рецепт "Дрожжевой яблочный пирог" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя cranberry-ice
  • cranberry-ice
  • 27.08.2014
  • #
  • 0

Получилось вкусно. Спасибо.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 04.12.2014
  • #
  • +3

...здорово:) спасибо за добрый отзыв:) мы рады, что понравилось:):):)

  • Аватар пользователя cranberry-ice
  • cranberry-ice
  • 31.08.2014
  • #
  • +3

Получилось очень-очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов