Вафельки с фаршем

Вафельки с фаршем - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

325

ккал

Белки
21.5 г
Жиры
21.2 г
Углеводы
15 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.68

Как приготовить "Вафельки с фаршем"

1 Нарезаем мелко лук и поджариваем его на среднем огне до слабозолотистого цвета примерно 2-3 минуты.
2 Добавляем натёртую на крупной тёрке морковь, жарим ещё минуты 3-4.
3 Далее туда же добавляем фарш и обжариваем до готовности, около 10 минут.
4 Солим, перчим (по желанию можно добавить ещё какую-нибудь приправу).
5 Кладём на ровную поверхность вафельный лист.
6 Выкладываем на него фарш, толщиной 1-1,5 см.
7 Разрезаем на кусочки и сверху накрываем нарезанной на такие же кусочки вафельным листом.
8 Обмакиваем в заранее перемешанных до однородной массы яйцах и на сковородку на средний огонь. Жарим на сливочном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Рецепт "Вафельки с фаршем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов