1
Нарезаем мелко лук и поджариваем его на среднем огне до слабозолотистого цвета примерно 2-3 минуты.
2
Добавляем натёртую на крупной тёрке морковь, жарим ещё минуты 3-4.
3
Далее туда же добавляем фарш и обжариваем до готовности, около 10 минут.
4
Солим, перчим (по желанию можно добавить ещё какую-нибудь приправу).
5
Кладём на ровную поверхность вафельный лист.
6
Выкладываем на него фарш, толщиной 1-1,5 см.
7
Разрезаем на кусочки и сверху накрываем нарезанной на такие же кусочки вафельным листом.
8
Обмакиваем в заранее перемешанных до однородной массы яйцах и на сковородку на средний огонь. Жарим на сливочном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Рецепт "Вафельки с фаршем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.