Блинчики с мясом являются хорошей плотной закуской (по 1 шт на порцию) или даже главным блюдом (по 2 шт на порцию). Также отлично впишутся в меню для пикника. Если вы блинчики готовили заранее и они остыли, то разогрейте их перед самой подачей в микроволновке (накройте их пищевой пленкой при разогреве). Приятного аппетита!
*Тонкие блинчики вы можете приготовть по этому рецепту.
Как приготовить "Блинчики с мясом"
1
Лук мелко шинкуем.
2
Разогреваем масло в сковороде. Кладем лук и жарим до прозрачности.
3
Тем временем нарезаем тонким ломтиком огурцы.
4
В жареный лук добавляем фарш и жарим на среднем огне до полной готовности.
5
Соединяем жареный фарш с луком и огурцы. Солим и перчим начинку по вкусу.
6
Сразу же кладем 1.5-2 ст.л. начинки на тонкий горячий блинчик.
7
И плотно сворачиваем.
Рецепт "Блинчики с мясом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.