Надоели блины обычные?! Испеките нетривиальные и необычные. Добавьте в ваше тесто томатный сок и ощутите привычные блины по-новому! И да, кстати, пряности - смело дублируйте и всем своим родным и близким расскажите, что подсмотрели все секреты у иментых кашеваров.
Как приготовить "Блины с фаршем"
1
В блендер влить домашний томатный сок, сливки и растительное масло, вбить яйца и взбить - посолить и приправить сахаром по вкусу.
2
Добавить в массу мягкое сливочное масло - продолжать взбивать до полного соединения ингредиентов.
3
Муку просеять с разрыхлителем.
4
Смешать муку с половиной объёма молотой паприки и сванской соли.
5
Пряную муку добавлять частями в сливочно-томатную эмульсию - взбивать, пока блинное тесто не станет гладким.
6
Готовому томатно-блинному тесту дать постоять 12-15 минут - перед жаркой перемешать.
7
Блинную сковороду нагреть на максимуме, единожды смазать растительным маслом перед выпечкой первого блина.
8
Выпекать блины до легкого румянца с двух сторон. Складывать готовые блины стопочкой друг на друга, промазывая края сливочным маслом для мягкости - накрыть тарелкой, чтобы блины немного "отдохнули".
9
Репчатую луковицу и чеснок порубить, обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить фарш и жарить до готовности. Мясной топпинг приправить теми же пряностями, что и блинное тесто.
10
Готовые блины гарнировать фаршем. Подавать со свежими овощами и зеленью. Как вариант, начинку из фарша можно завернуть в блины.
Рецепт "Блины с фаршем" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.