Блины с фаршем

Блины с фаршем - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
45 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

230

ккал

Белки
8.8 г
Жиры
14.3 г
Углеводы
16 г
Стоимость (100г):
~ 0.23

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.7

Надоели блины обычные?! Испеките нетривиальные и необычные. Добавьте в ваше тесто томатный сок и ощутите привычные блины по-новому! И да, кстати, пряности - смело дублируйте и всем своим родным и близким расскажите, что подсмотрели все секреты у иментых кашеваров.  

Как приготовить "Блины с фаршем"

1 В блендер влить домашний томатный сок, сливки и растительное масло, вбить яйца и взбить - посолить и приправить сахаром по вкусу.
2 Добавить в массу мягкое сливочное масло - продолжать взбивать до полного соединения ингредиентов.
3 Муку просеять с разрыхлителем.
4 Смешать муку с половиной объёма молотой паприки и сванской соли.
5 Пряную муку добавлять частями в сливочно-томатную эмульсию - взбивать, пока блинное тесто не станет гладким.
6 Готовому томатно-блинному тесту дать постоять 12-15 минут - перед жаркой перемешать.
7 Блинную сковороду нагреть на максимуме, единожды смазать растительным маслом перед выпечкой первого блина.
8 Выпекать блины до легкого румянца с двух сторон. Складывать готовые блины стопочкой друг на друга, промазывая края сливочным маслом для мягкости - накрыть тарелкой, чтобы блины немного "отдохнули".
9 Репчатую луковицу и чеснок порубить, обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить фарш и жарить до готовности. Мясной топпинг приправить теми же пряностями, что и блинное тесто.
10 Готовые блины гарнировать фаршем. Подавать со свежими овощами и зеленью. Как вариант, начинку из фарша можно завернуть в блины.
Рецепт "Блины с фаршем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов