Оладьевое разнообразие. Эти тыквенные панкейки умело "создает" баттернат - тыква, которая славится своим мускатно-ореховым послевкусием и обладает невероятной силой согревающего гурманного наслаждения. И пусть злопыхатели клевещут: мол, американская кухня вредная и калорийная. Нет! и здесь можно найти изюминки, которые полюбятся и быстро займут достойное место в коллекции полезных и любимых домашних рецептов.
Как приготовить "Тыквенные панкейки"
1
С мускатной тыквы снять кожу, удалить семена.
2
Мякоть тыквы натереть на средней тёрке.
3
Оба вида муки просеять, добавить соль, соду, разрыхлитель и сахарную пудру - перемешать.
4
Йогурт взболтать с яйцами.
5
Смешать тыкву, взбитый с яйцом йогурт и муку, в панкейковое тесто добавить ромовый ароматизатор, корицу и апельсиновую цедру - перемешать и дать массе постоять 10-12 минут.
6
Блинную сковороду единожды смазать растительным маслом перед первой жаркой. Сковороду хорошо прогреть.