Тыквенные панкейки

Тыквенные панкейки - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
35 мин
Калорийность:
на 100г

156

ккал

Белки
4.6 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
24.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.24

Оладьевое разнообразие. Эти тыквенные панкейки умело "создает" баттернат - тыква, которая славится своим мускатно-ореховым послевкусием и обладает невероятной силой согревающего гурманного наслаждения. И пусть злопыхатели клевещут: мол, американская кухня вредная и калорийная. Нет! и здесь можно найти изюминки, которые полюбятся и быстро займут достойное место в коллекции полезных и любимых  домашних рецептов.

Как приготовить "Тыквенные панкейки"

1 С мускатной тыквы снять кожу, удалить семена.
2 Мякоть тыквы натереть на средней тёрке.
3 Оба вида муки просеять, добавить соль, соду, разрыхлитель и сахарную пудру - перемешать.
4 Йогурт взболтать с яйцами.
5 Смешать тыкву, взбитый с яйцом йогурт и муку, в панкейковое тесто добавить ромовый ароматизатор, корицу и апельсиновую цедру - перемешать и дать массе постоять 10-12 минут.
6 Блинную сковороду единожды смазать растительным маслом перед первой жаркой. Сковороду хорошо прогреть.
7 Жарить тыквенные панкейки до лёгкого румянца, калибруя диаметр десертной ложкой.
8 Готовые тыквенные панкейки подавать с кленовым сиропом и веточкой свежей мяты.
Рецепт "Тыквенные панкейки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов