Панкейки с рисовой мукой

Панкейки с рисовой мукой - Рецепт
  • >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

253

ккал

Белки
6.9 г
Жиры
1.9 г
Углеводы
51.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.19

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.8

Изделия из рисовой муки получаются совершенно другими.  Очень хорошее сочетание вместе с кокосовым молоком. Панкейки получаются нежными, хорошо их подать с качественным сливочным маслом и кисло-сладким джемом.

Как приготовить "Панкейки с рисовой мукой"

1 Смешать вместе воду и кокосовое молоко. Вбить сюда яйцо и перемешать до однородности.
2 В отдельной посуде смешать два вида муки, разрыхлитель, щепотку соли и сахар.
3 Всыпать мучную смесь в молочно-яичную массу.
4 Перемешать до соединения и однородной консистенции.
5 Сковороду с антипригарным покрытием хорошо разогреваем. Наливаем по 1.5 -2 ст.л. теста и жарим панкейки с двух сторон до готовности. Подавать со сливочным маслом и джемом.
Рецепт "Панкейки с рисовой мукой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов