Изделия из рисовой муки получаются совершенно другими. Очень хорошее сочетание вместе с кокосовым молоком. Панкейки получаются нежными, хорошо их подать с качественным сливочным маслом и кисло-сладким джемом.
Как приготовить "Панкейки с рисовой мукой"
1
Смешать вместе воду и кокосовое молоко. Вбить сюда яйцо и перемешать до однородности.
2
В отдельной посуде смешать два вида муки, разрыхлитель, щепотку соли и сахар.
3
Всыпать мучную смесь в молочно-яичную массу.
4
Перемешать до соединения и однородной консистенции.
5
Сковороду с антипригарным покрытием хорошо разогреваем. Наливаем по 1.5 -2 ст.л. теста и жарим панкейки с двух сторон до готовности.
Подавать со сливочным маслом и джемом.
Рецепт "Панкейки с рисовой мукой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.