Тыква с рисом

Тыква с рисом - Рецепт
  • > > > > > > >
Время приготовления:
80 мин
Калорийность:
на 100г

110

ккал

Белки
3.2 г
Жиры
3.8 г
Углеводы
13.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.17

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.72

Как приготовить "Тыква с рисом"

1 Разогрейте духовку до 220 гр. Противень выстелите бумагой для выпечки. Мякоть тыквы нарежьте кубиками со стороной 3 см. Сбрызните половиной оливкового масла и перемешайте.
2 Переложите на подготовленный противень и запеките в течение 30 минут до мягкости.
3 Смешайте бульон и воду, доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимума и оставьте бульон на плите. Пока бульон закипает, разогрейте в сковороде оставшееся оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный красный лук и чеснок, пропущенный через пресс. Готовьте на среднем огне, помешивая, до мягкости.
4 Добавьте круглозерный рис и готовьте еще пару минут.
5 Добавьте половник горячего бульона, перемешайте, чтобы бульон впитался.
6 Продолжайте добавлять по половнику бульона, пока рис не станет мягким, но при этом он все еще должен остаться крепким.
7 Добавьте тертый сыр, сливочное масло и мелко нарезанную петрушку. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
8 Добавьте кусочки тыквы (если вам покажется, что кусочки тыквы слишком крупные, разрежьте их на более мелкие) и аккуратно перемешайте. Подавайте сразу же. Приятного аппетита!
Рецепт "Тыква с рисом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов