1
Тыкву почистить, порезать кубиками
2
Сливочное масло растопить
4
Добавить растопленный мед
5
Перемешать, выложить в форму для запекания
7
Запекать при 180 градусах 40 минут
Рецепт "Тыква с мёдом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Люблю тыкву и моя печень тоже. Рецепт хороший.Только надо знать, что мёд нельзя нагревать выше +60 градусов Цельсия. Т.к. мёд принагревании теряет свои питательные и лечебные свойства и становится канцерогеном. Т.е. надо просто запечь тыкву с кунжутом, когда остынет заправить мёдом жижкой конститенции. И печень с поджелудочной железой скажут вам спасибо. Пусть еда будет как лекарство, чтобы лекарства не стали едой. Всем здоровья и спасибо за подбоку тыквенных рецептов!
...а как же медовухи и сбитни - в этих древних рецептах мёд даже кипятили?!