1
Лук шинкуем полукольцами. Хек нарезаем небольшими полосками.
2
Обжариваем на масле лук до прозрачности.
3
Кладем хек и продолжаем жарить еще минут 5.
4
Затем добавляем сметану, лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Тушим до готовности(около 15-20 минут).
5
Этим временем отвариваем фасоль в подсоленной воде.
Готовую рыбу гарнируем фасолью и подаем.
Рецепт "Тушенный в сметане хек с фасолью" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вчера готовила! Вкусное блюдо! Для сытности приготовила также рис - мужу ужин пришелся по душе
...рис здесь - идеально! спасибо, что вы с нами и так творчески пользуетесь нашими идеями:):):) ценно и приятно:):):)