1
Дрожжи развести в теплой воде с сахаром. Оставить на 10 минут до появления шапочки
2
Муку просеять, добавить соль
3
Добавить воду с дрожжами в муку
6
Положить в миску и оставить для подхода на 1 час
7
После подхода тесто обмять
8
Разделить тесто на 8-10 частей
10
Жарить на сухой сковороде до появления пузырьков. Перевернуть. Готовые лаваши сразу заварачивать в полотенце. После остывания сложить в пакет
Рецепт "Лаваш тонкий" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А подскажите, что за полотенце?
...полотенце любое кухонное, главное, чтобы оно было сухим и чистым)))