1
В миске соедините все ингредиенты.
2
Замесите гладкое и эластичное тесто. Положите шар теста в миску и накройте влажным полотенцем. Оставьте в теплом месте на 1 час.
3
Тесто должно увеличиться в объеме как минимум вдвое.
4
Обомните тесто и сформируйте из него батон. Острым ножом сделайте несколько надрезов.
5
Накройте пищевой пленкой, смазанной растительным маслом. Оставьте в теплом месте на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 180 гр.
6
Выпекайте 20-25 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
Рецепт "Пшенично-ржаной хлеб" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.