Пшенично-ржаной хлеб

Пшенично-ржаной хлеб - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
180 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

248

ккал

Белки
5.7 г
Жиры
4.9 г
Углеводы
45.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.04

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.24

Как приготовить "Пшенично-ржаной хлеб"

1 В миске соедините все ингредиенты.
2 Замесите гладкое и эластичное тесто. Положите шар теста в миску и накройте влажным полотенцем. Оставьте в теплом месте на 1 час.
3 Тесто должно увеличиться в объеме как минимум вдвое.
4 Обомните тесто и сформируйте из него батон. Острым ножом сделайте несколько надрезов.
5 Накройте пищевой пленкой, смазанной растительным маслом. Оставьте в теплом месте на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 180 гр.
6 Выпекайте 20-25 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
Рецепт "Пшенично-ржаной хлеб" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов