Томатный суп

Томатный суп - Рецепт
  • > > > > > > >
Время приготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г

115

ккал

Белки
8.6 г
Жиры
4.7 г
Углеводы
8.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.24

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.08

Как приготовить "Томатный суп"

1 Размораживаем горошек.
2 Берем кастрюлю, в нее наливаем 3 литра води, опускаем приготовленный кусок мяса. Доводим до кипения и на медленном огне варим 45-1,5 часа.
3 Затем опускаем помидоры в кипящую воду на 20-25 секунд. Даем остыть и снимите с них кожицу.
4 Разрезаем помидоры на четыре части, удаляем плодоножку и опускаем в блендер для измельчения в однородную массу.
5 Когда мясной бульон почти готов, очищаем лук от кожуры, прокалываем его в нескольких местах, с помощью небольшого ножа и добавляем в кастрюлю.
6 Затем очищаем коренья: моркови, петрушки и сельдерея. Нарезаем их на большие куски и опускаем в кипящий бульон. Варим 20-25 мину.
7 По истечению времени вынимаем с бульона коренья и лук.
8 Затем вынимаем говядину, даем ей остыть и нарезаем на не большие кусочки, опускаем назад в кастрюлю.
9 Сюда же добавляем тщательно промытый рис, даем покипеть 10 минут.
10 Затем добавляем размороженный горох.
11 И томатное пюре.
12 Приправляем солью и специями, даем покипеть еще 2-3 минуты. Готовый томатный суп, подаем к столу украсив свежим базиликом. Приятного аппетита!
Рецепт "Томатный суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Грешник
  • Грешник (не проверено)
  • 09.02.2013
  • #
  • +1
Слов нет одни слюни! Думаю моей любимой понравится)))
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов