2
Берем кастрюлю, в нее наливаем 3 литра води, опускаем приготовленный кусок мяса. Доводим до кипения и на медленном огне варим 45-1,5 часа.
3
Затем опускаем помидоры в кипящую воду на 20-25 секунд. Даем остыть и снимите с них кожицу.
4
Разрезаем помидоры на четыре части, удаляем плодоножку и опускаем в блендер для измельчения в однородную массу.
5
Когда мясной бульон почти готов, очищаем лук от кожуры, прокалываем его в нескольких местах, с помощью небольшого ножа и добавляем в кастрюлю.
6
Затем очищаем коренья: моркови, петрушки и сельдерея. Нарезаем их на большие куски и опускаем в кипящий бульон. Варим 20-25 мину.
7
По истечению времени вынимаем с бульона коренья и лук.
8
Затем вынимаем говядину, даем ей остыть и нарезаем на не большие кусочки, опускаем назад в кастрюлю.
9
Сюда же добавляем тщательно промытый рис, даем покипеть 10 минут.
10
Затем добавляем размороженный горох.
12
Приправляем солью и специями, даем покипеть еще 2-3 минуты. Готовый томатный суп, подаем к столу украсив свежим базиликом. Приятного аппетита!
Рецепт "Томатный суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.