Тартар

Тартар - Рецепт
  • >
Время приготовления:
10 мин
Калорийность:
на 100г

200

ккал

Белки
15.5 г
Жиры
13.2 г
Углеводы
1.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.37

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.92

Как приготовить "Тартар"

1 Телячью вырезку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Зачистить от пленок, жира и сухожилий и порезать на куски.
2 Пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой или мелко порезать острым ножом.
3 Красный лук очистить и мелко порубить.
4 Мелко нарезать корнишоны и каперсы.
5 Перемешать рубленное мясо, лук, каперсы и корнишоны. Добавить , горчицу, соевый соус и оливковое масло. Посолить и поперчить дробленным или крупномолотым черным перцем. Перемешать. Подавать в верринах или в кольце,украсив сырым перепелиным яйцом. Можно с запеченным дольками картофелем и/или зеленым салатом.
Рецепт "Тартар" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 16
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 18.09.2016
  • #
  • +1

Мда. Виж стало модно есть сырое мясо подцепливать бактерии и глистов. Приятного аппетита!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 18.09.2016
  • #
  • +4

...что значит "стало" - блюдо это еще Жюль Верн готовил так то:):):)

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 18.09.2016
  • #
  • +2

Большое спасибо! Теперь буду знать что ни в коем случае нельзя брать и готовить.Травите людей Это мясо даже без термической обработки. На вас в суд надо подать.Некоторые доверчивые люди могут купиться. Позор!

Показать еще 13 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов