1
Говяжью вырезку зачистить от пленок и жира. Завернуть вырезку в пленку и убрать на 30 минут в морозилку, это поможет нарезать мясо как можно тоньше.
2
Достать мясо, снять пленку и порезать поперек волокон как можно тоньше.
3
Разложить ломтики на разделочной доске, закрыть пленкой и слегка раскатать мясо скалкой, чтоб ломтики стали полупрозрачными.
4
Разложить ломтики мяса слегка внахлест на большой охлажденной тарелке.
5
Полить мясо оливковым маслом и густым бальзамическим кремом. Посыпать крупной солью и крупно толченным перцем и несколькими раздавленными горошинами розового перца.
6
Крупно натереть пармезан на мясо, украсить рукколой и подавать с тостами и красным вином.
Рецепт "Карпаччо из говядины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А, что такое бальзамический крем?
...тоже самое, что и бальзамический уксус, только гуще:):):)
Оно никак не готовится? Сыромятина?