Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
35 мин
Метод:
Морозилка
Калорийность:
на 100г

251

ккал

Белки
18.1 г
Жиры
17.9 г
Углеводы
0.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.40

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.38

Как приготовить "Карпаччо из говядины"

1 Говяжью вырезку зачистить от пленок и жира. Завернуть вырезку в пленку и убрать на 30 минут в морозилку, это поможет нарезать мясо как можно тоньше.
2 Достать мясо, снять пленку и порезать поперек волокон как можно тоньше.
3 Разложить ломтики на разделочной доске, закрыть пленкой и слегка раскатать мясо скалкой, чтоб ломтики стали полупрозрачными.
4 Разложить ломтики мяса слегка внахлест на большой охлажденной тарелке.
5 Полить мясо оливковым маслом и густым бальзамическим кремом. Посыпать крупной солью и крупно толченным перцем и несколькими раздавленными горошинами розового перца.
6 Крупно натереть пармезан на мясо, украсить рукколой и подавать с тостами и красным вином.
Рецепт "Карпаччо из говядины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Гость Владимир
  • Гость Владимир (не проверено)
  • 06.11.2016
  • #
  • 0

А, что такое бальзамический крем?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 08.11.2016
  • #
  • 0

...тоже самое, что и бальзамический уксус, только гуще:):):)

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 15.11.2016
  • #
  • +1

Оно никак не готовится? Сыромятина?

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов