Карпаччо представляет собой тонко нарезанное мясо с различными специями. Это блюдо считается в италии традиционным и готовится оно из телятины, однако в этом рецепте мы попробуем приготовить его из говядины. Вкус замечательный.
Как приготовить "Карпаччо"
1
Для приготовления нам необходимы: говядина, масло оливковое, морская соль, перец, грибы, лимон, оливки, рукола и сыр пармезан.
2
Разложить на столе пищевую пленку, смазать ее маслом, посыпать солью и перцем.
3
Нарезать говядину на очень тонкие кусочки. Поместить ее под двумя слоями пленки и хорошенько обстучать со всех сторон.
4
Нарезать грибы, смешать их с оставшимся маслом, солью, перцем и лимонным соком.
5
Нарезать оливки и смешать с грибами.
6
Выложить ломтики говядины на тарелку, сверху выложить грибы с оливками, затем натереть сверху сыр и украсить руколой.
Рецепт "Карпаччо" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
мясо сырое????????????
...в карпаччо мясо всегда слегка подвяленное))) но при этом замаринованное)))