Сочетание в стиле фьюжн. Сырные блинчики из адыгейского сыра - для тех, кто любит яркие вкусы и смелые рецепты из простых продуктов. Ягодный соус а-ля тартар к этой горячей закуске оценят все, кто обожает вкусно поесть и при этом получить гурманное удовольствие.
Как приготовить "Сырные блины"
1
Адыгейский сыр натереть на крупной тёрке.
2
Рисовую муку просеять.
3
Смешать рисовую муку с пшеничными отрубями и разрыхлителем.
4
Тёртый адыгейский сыр соединить с мукой, вбить два яйца, влить сливки, посолить, приправить сахаром, молотой паприкой и смесью перцев. В этом рецепте использовалась смесь для приготовления соуса "Цезарь", продается готовая в любом супермаркете. Блинное тесто перемешать, густоту отрегулировать сливками, тесто должно быть похожим на очень густую сметану.
5
Сковороду для жарки блинов хорошо разогреть, смазать по диаметру единожды растительным маслом перед выпечкой. Жарить сырные блинчики, используя кулинарное кольцо. Можно просто формовать столовой ложкой.
6
Приготовить смородиновый соус - по желанию: красный лук измельчить, красную смородину снять с веточек, смешать, заправить винным уксусом, посолить, поперчить чёрным перцем, полить оливковым маслом. Гарнировать сырные блинчики ягодным соусом - подавать горячими.
Рецепт "Сырные блины" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Отличное блюдо для ланча, мне кажется!
...да-да, и для ланча тоже:):):) ну, и с соусами можно варьировать:):):)